|
анекдоты
|
|
| Mahno | Дата: Суббота, 03.03.2007, 00:53 | Сообщение # 51 |
 Уровень [2]
Статус: Offline
| • Жена бас-гитариста возвращается из магазина домой и, поднимаясь по лестнице, слышит дикий шум, ругань и детские крики.. Она влетает в квартиру, а там муж с утюгом в руке бегает вокруг стола за ребенком, тот уворачивается и визжит. -???!!! Ты чего?! - Да представляешь, поганец, колок на басу повернул, и не говорит, какой!
|
| |
|
|
| Mahno | Дата: Суббота, 03.03.2007, 00:53 | Сообщение # 52 |
 Уровень [2]
| • Сидят два панка. Один на гитаpе тpенькает и подпевает: -Блинннн! Блинннн! Час игpает: -Блинннн! Блинннн! Два игpает: -Блинннн! Блинннн! Второй вдруг: -Запиши слова, за душу взяло!!!
|
| |
|
|
| Mahno | Дата: Суббота, 03.03.2007, 00:54 | Сообщение # 53 |
 Уровень [2]
| • Одна молодая рок-группа классно играет, но, как водится, прозябает в полной неизвестности. Наконец каким-то чудом ее слышит крутой продюсер и приходит в полный восторг. Заключается контракт на запись, турне и прочее. Группа опять страшно напрягается, за полгода делает шикарную программу и едет с ней на конкурс.: И вот, собственно, конкурс. Час до выступления - басист куда-то исчез. Полчаса - тоже нет. 10 минут - нет. Наконец пора выступать, вокалист в отчаяньи берется за бас, они страшно лажают, их освистывают, продюсер рвет все контракты.: Сидят они, убитые совсем, в гримерке. Вдруг вваливается пьяный в сосиску басист с двумя телками и, икая, говорит:: - Смотрел я тут из зала, как мы выступали... ТАКАЯ ЛАЖА!!!:
|
| |
|
|
| Mahno | Дата: Суббота, 03.03.2007, 00:55 | Сообщение # 54 |
 Уровень [2]
| • На улице недалеко друг от друга подрабатывают два гитариста - молодой и старый. Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, "пилит" по всему грифу, сногсшибательно импровизирует, а старый скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот. Около молодого гитариста - никого, около старого - толпа народу. Один слушатель не выдержал, подошел к старому музыканту и спрашивает: "Как так получается, что тот молодой музыкант быстро играет, показывает фантастическую технику, и его никто не слушает, а вы спокойно играете несколько нот и вас слушает толпа народу?" Старый музыкант подумал и ответил: "Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел..."
|
| |
|
|
| Mahno | Дата: Суббота, 03.03.2007, 00:55 | Сообщение # 55 |
 Уровень [2]
| • Приходит гитарист (Г) к врачу (В). Происходит диалог: Г. Я вот соло-гитарист. Душа коллектива. На мне все держится. Да вот что-то с головой стало: не могу ничего придумать нового. Что посоветуете? В. А вы в постель мочитесь? Г. Нет. В. А курите много? Г. Пачка в день. В. Нормально. Может пьете немеряно? Г. Да что вы? Пара стаканов в день, не больше. В. Тоже ничего. А знаете что? Давайте мы вам трепанацию сделаем - посмотрим, что же с мозгами приключилось. На том и порешили. Открывает врач черепную коробку пациента. И видит, что мозг подмок. Предлагает он тогда гитаристу оставить мозг - подсушиться. А самому пойти погулять пока. И зайти за мозгом через несколько дней. Гитарист уходит. Проходит неделя, другая, а пациент не возвращается. Обеспокоенный врач звонит гитаристу: В. Да вы бы, батенька, за мозгами своими зашли бы. Г. А мне не сильно надо. Я на басухе пока...
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 03.03.2007, 10:06 | Сообщение # 56 |
 Уровень [5]
| Вовочка отцу: - Пап, у меня к тебе 2 вопроса. - Какие? - Первый-можно ли мне получать побольше карманных денег? А второй-почему нет?
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 03.03.2007, 10:07 | Сообщение # 57 |
 Уровень [5]
| Учитель спрашивает у Вовочки: - Какие зубы появляются у человека последними? - Искусственные
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 03.03.2007, 10:08 | Сообщение # 58 |
 Уровень [5]
| Сидит русский на бочке смеётся и плачет, подходит к нему немец и говорит:- Что плачешь ?Русский говорит:- Немец бомбу отнял.- А что смеёшся?- А колечко то у меня осталось.
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 03.03.2007, 10:09 | Сообщение # 59 |
 Уровень [5]
| В древней греции раба не способного работать делали учителем для детей. В современном мире человек не умеющий работать становится СисАдмином.
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 03.03.2007, 10:11 | Сообщение # 60 |
 Уровень [5]
| Акция в МакДональдс! Купи МакЧикен и птичий грипп получишь бесплатно!!
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 03.03.2007, 10:11 | Сообщение # 61 |
 Уровень [5]
| лана всё!отныне можно тока 1анекдот в день от одного лица!
|
| |
|
|
| Fight-Teacher | Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:53 | Сообщение # 62 |
 Уровень [6]
| В анекдотах ограничений никаких Кроме того что анекдоты должны быть действительно смешные!!!
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 03.03.2007, 21:21 | Сообщение # 63 |
 Уровень [5]
| Fight-Teacher, как прикажете,учитель
|
| |
|
|
| Смертонесущей | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 21:47 | Сообщение # 64 |
 Уровень [5]
| для вас он просто!!!! - учитель информатики -
|
| |
|
|
| Fight-Teacher | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 22:51 | Сообщение # 65 |
 Уровень [6]
| Юмористы значит, ну ну!!!
Сообщение отредактировал Fight-Teacher - Понедельник, 05.03.2007, 22:52 |
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:14 | Сообщение # 66 |
 Уровень [5]
| Гаишник останавливает тачку. За рулем водитель: глазки в кучку, носик синий - короче поддатый, видно невооруженным глазом. Гаишник: - Ну пошли, дунем. - Ну не-е, я все!
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:15 | Сообщение # 67 |
 Уровень [5]
| - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19.
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:20 | Сообщение # 68 |
 Уровень [5]
| Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:38 | Сообщение # 69 |
 Уровень [5]
| Мужик возвращается домой ночью, и зацепился за яблоню. Решил он эту веточку отпилить. Домой приходит, ищет пилу, ищет. Нигде найти не может. У жены спрашивает: (М)- Где пила??!! (Ж)- Нигде не пила. (Ж)- Да я спрашиваю. Где пила??!! (Ж)- Ну, у соседа пила. (М)- Зачем дала!!!? (Ж)- Да не давала я. (М)- Я спрашиваю. Зачем дала!!!!!?? (Ж)- Ну, выпила и дала. (М)- Для чего??? (Ж)- Ну я же не знала, что он такой болтун!
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:45 | Сообщение # 70 |
 Уровень [5]
| -Скажи, почему у тебя такие длинные пальцы? Ты играешь на пианино? -Да нет,пробирки мою ....
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:46 | Сообщение # 71 |
 Уровень [5]
| Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах: - Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает. Женщина тоже в слезы и жалуется: - Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и убегает.
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:47 | Сообщение # 72 |
 Уровень [5]
| !!!!для тех,кто знает английский!!!! В иммиграционной службе: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no! Male or female? - Male, female... sometimes camel...
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:49 | Сообщение # 73 |
 Уровень [5]
| Пpогpаммист приходит домой pано yтpом. Жена грозно спpашивает: - Где шлялся? - Да y любовницы был: вино, музыка, то да се... - Hе ври, опять, наверное, всю ночь в интернете просидел!
|
| |
|
|
| Диммонн | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:53 | Сообщение # 74 |
 Уровень [5]
| Сидит маленькая девочка в песочнице куличики всякие делает. Мимо проходит мужик и говорит: - Девочка отдай мне совочек! - Нет! Мне мама сказала никому его не давать! - Отдай а то я тебе глаз выколю! - Не отдам! Мужик ткнул ей в глаз пальцем и говорит: - Дай совок а то второй глаз выколю! - Мне мама не разрешает! - Отдай! - Нет! Мужик выколол ей второй глаз после чего девочка встает и собирается куда то идти. Мужик спрашивает: - Девочка ты куда собралась? - А мне мама сказала как стемнеет так сразу домой идти!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 10.03.2007, 14:29 | Сообщение # 75 |
 Уровень [2]
| парочку жгучих афоризмов! 1 В Китае прошёл конкурс двойников - победили все! 2 Согласно соц. опросу в Германии 30% мужчин после секса интересуются: Ну как я? остальные 70% с руками не разговаривают 3 У блондинок есть такая профессия - архитектор-офтальмолог... глазки строит. спасибо мне 
|
| |
|
|
| Смертонесущей | Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:58 | Сообщение # 76 |
 Уровень [5]
| Miha,мне больше про Китай и про Германию понравилось!!!
|
| |
|
|
| Смертонесущей | Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:59 | Сообщение # 77 |
 Уровень [5]
| -"Мам,мам,почему меня все в школе экскалатором называют?" -"Не знаю сынок.Закрой рот,а то мебель поцарапаешь!"
|
| |
|
|